Pizza végétarienne

23 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 70 g de sauce tomate
  • 30 g d'aubergines
  • 30 g de courgettes
  • 30 g d'oignon
  • 30 g de poivron rouge
  • 30 g de poivron vert
  • 100 g de mozzarella râpée
  • origan
  • Un filet d'huile d'olive
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
43.3 G
Energie
367.1 kcal
Fette
15.3 G
Ballaststoff
3.2 G
Protein
12 G
Gesättigte Fette
5.8 G
Natrium
161.1 mg
Zucker
3.9 G
Toutes les informations par portion
Découvrez la recette savoureuse de la pizza végétarienne, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base idéale pour une combinaison colorée et délicieuse de courgettes, poivrons et aubergines grillées. Parfaite pour un repas sain et gourmand, cette pizza met en valeur la fraîcheur et la richesse des légumes.

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
3 Min
Coupez les légumes en tranches très fines.
Step3
3 Min
Déroulez la pâte et placez la sur une grille à four. Étalez la sauce tomate avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs.
Step4
2 Min
Étalez la mozzarella et saupoudrez d'origan.
Step5
2 Min
Répartissez les légumes et un filet d’huile d’olive sur toute la pizza.
Step6
12 Min
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes sur la grille.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field