Pizza burrata, pesto et mortadelle

20 Min
6
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 1 burrata
  • 100 g de mortadelle
  • 100 g de pesto
  • 10 g de pistaches hachées
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
28.3 G
Energie
308.2 kcal
Fette
17.3 G
Ballaststoff
1.9 G
Protein
8.2 G
Gesättigte Fette
4.7 G
Natrium
388.2 mg
Zucker
1.7 G
Toutes les informations par portion
Laissez-vous séduire par la recette exquise de la pizza burrata, pesto et mortadelle, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base parfaite pour une combinaison savoureuse de burrata crémeuse, de pesto parfumé et de mortadelle délicatement tranchée. Idéale pour un repas convivial ou une soirée entre amis, cette pizza allie des ingrédients frais et gourmands !

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
2 Min
Déroulez la pâte à pizza.
Step3
12 Min
Étalez le pesto sur la pâte en laissant les bords blancs. Transférez la pâte sur une grille de cuisson et faites cuire pendant 12 minutes.
Step4
3 Min
Retirez la pizza du four. Déposez dessus la mortadelle et les pistaches hachées.
Step5
2 Min
Enfin, placez la burrata au centre, ouvrez-la avec un couteau et arrosez-la d'huile d'olive avant de servir.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field