Pizza au fromage de chèvre, bacon et oignons caramélisés

19 Min
6
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 80 g de sauce tomate
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 40 g de bacon
  • 60 g d'oignons caramélisés
  • 10 g de pignons de pin
  • origan
  • 80 g de mozzarella râpée
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
28.7 G
Energie
280.7 kcal
Fette
12.7 G
Ballaststoff
1.9 G
Protein
11.5 G
Gesättigte Fette
5.9 G
Natrium
233.8 mg
Toutes les informations par portion
Laissez-vous tenter par la recette gourmande de la pizza au fromage de chèvre, bacon et oignons caramélisés, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base idéale pour une combinaison irrésistible de fromage de chèvre crémeux, de bacon croustillant et d'oignons délicatement caramélisés. Parfaite pour un dîner convivial ou une soirée entre amis, cette pizza allie des saveurs sucrées et salées pour un résultat à la fois raffiné et réconfortant. Préparez-vous à savourer chaque bouchée de cette création culinaire qui ravira vos papilles et celles de vos invités!

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
2 Min
Coupez le bacon en petits carrés (ou les garder tels quels s'ils sont en allumettes) et le fromage de chèvre en tranches.
Step3
1 Min
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.
Step4
1 Min
Étalez la tomate avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs. Saupoudrez d'origan selon vos goûts.
Step5
2 Min
Répartissez le fromage de chèvre, le bacon, les oignons caramélisés et les pignons de pin.
Step6
12 Min
Faites cuire au four pendant environ 12 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field