Pizza Caprese

24 Min
6
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 40 g de sauce pesto
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de mozzarella râpée
  • basilic frais
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
28.2 G
Energie
248 kcal
Fette
10.6 G
Ballaststoff
2 G
Protein
8.6 G
Gesättigte Fette
4 G
Natrium
173 mg
Zucker
2 G
Toutes les informations par portion
Découvrez la simplicité et l'élégance de la cuisine italienne avec notre Pizza Caprese, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Parfaite pour un dîner léger ou une soirée entre amis, cette pizza Caprese est aussi belle à regarder qu'elle est délicieuse à déguster. Facile à préparer et irrésistible, elle apportera une touche de soleil à votre table

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffer le four à 220ºC.
Step2
1 Min
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.
Step3
3 Min
Étalez le pesto avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs.
Step4
5 Min
Répartir la mozzarella râpée et les tomates cerises coupées en deux.
Step5
12 Min
Cuire au four pendant environ 12 minutes.
Step6
2 Min
Parsemez de quelques feuilles de basilic et servez.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field