Pizza océane

6
Einfach
0

Ingrédients

  • Pâte à pizza BUITONI FINA
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 steak de saumon
  • 80 g de fromage de chèvre
  • 2 brins d'aneth
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
26.7 G
Energie
324.9 kcal
Fette
15.7 G
Ballaststoff
1.5 G
Protein
17.1 G
Gesättigte Fette
7.3 G
Natrium
714.9 mg
Zucker
0.4 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza océane. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four, maintenez le papier sulfurisé en place ou farinez-le légèrement. Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Hachez finement l'aneth.
Step2
0 Min
Couper le saumon frais en tranches de 1 cm et griller un côté dans une poêle sans gras. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-le à la crème, salez et poivrez.
Step3
0 Min
Répartir la crème sur la pâte à pizza et cuire 8 minutes.
Step4
0 Min
Ajouter la mozzarella, les oignons et les tranches de fromage de chèvre et cuire 10 à 12 minutes.
Step5
0 Min
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le saumon grillé et fumé. Saupoudrer d'aneth haché pour servir.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field