Raviolis aux légumes

33 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 petit oignon
  • 400 g de potiron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade
  • Bouquet de persil plat
  • Petit poivre du moulin
  • Petite farine sans gluten à rouler
  • 30 g de beurre
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade
  • 50 g de roquette
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
40.1 G
Energie
123.2 kcal
Fette
15.6 G
Ballaststoff
2.3 G
Protein
2.9 G
Gesättigte Fette
4.9 G
Natrium
734.1 mg
Zucker
3.7 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Raviolis aux légumes. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
5 Min
Temps de préparation: environ 1 heure Faites rôtir les grains dans une poêle à frire sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns et parfumés. Retirez les graines et réservez. Épluchez les oignons et la citrouille et coupez-les en petits cubes.
étape 2
5 Min
Laisser chauffer l'huile dans la poêle. Cuire à la vapeur les oignons et la citrouille pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, assaisonner. Retirez la casserole de l'assiette. Cueillir le persil, hacher finement, mélanger avec les légumes.
étape 3
5 Min
Abaisser la pâte sur un peu de farine jusqu'à un diamètre d'environ 40 cm. Découpez des cercles avec un cutter d'environ 7 cm de diamètre. Pressez doucement le reste de la pâte et abaissez à nouveau, continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Étape 4
5 Min
Badigeonner le bord de chaque cercle avec un peu d'eau, mettre un peu de garniture de légumes sur le dessus et façonner en croissants. Appuyez bien et soigneusement sur les bords.
Étape 5
8 Min
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les raviolis dès qu'ils remontent à la surface et laisser mijoter environ 8 minutes. Égouttez soigneusement.
Étape 6
5 Min
Laisser chauffer le beurre dans la poêle, ajouter les raviolis, assaisonner. Répartir dans des assiettes, garnir de pignons de pin et de roquette.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field