• Pizzas surgelées
  • Forno Di Pietra

BUITONI FORNO DI PIETRA PROSCIUTTO E PESTO PIZZA SURGELÉE 380G

La pizza BUITONI Forno di Pietra Prosciutto e Pesto est un incontournable! Deux jambons fumés, cuit et cru, se complètent parfaitement avec le doux fromage édam et la sauce pesto italienne ajoute une touche savoureuse. De plus, nous n'utilisons que des tomates mûries au soleil en région méditerranéenne. Forno di Pietra signifie four à pierre, et c'est lui qui donne à nos pizzas leur particularité : le goût inimitable du four à pierre! Les températures élevées atteintes dans un tel four permettent d’obtenir une base extra-fine et une croûte particulièrement croustillante. Ce sont aussi leurs garnitures aux ingrédients soigneusement sélectionnés qui rendent les pizzas BUITONI Forno di Pietra tout simplement irrésistibles. En quelques minutes, vous pouvez concocter un délicieux repas pour votre famille et lorsque des amis passent à l’improviste à la maison, une pizza BUITONI Forno di Pietra est toujours un grand succès. De nombreuses délicieuses variétés à choix, il y en a pour tous les goûts!

.

Description du produit

  • Base de pizza extra-fine avec une croûte particulièrement croustillante 
  • Une garniture savoureuse : tomates mûries au soleil, édam, jambon cru et cuit fumé et sauce pesto 
  • Pizza surgelée précuite au four à pierre 
  • Facile et rapide à préparer, prête en quelques minutes

.

Ingrédients

farine de BLÉ, pulpe de tomates 19,6%, FROMAGE à pâte mi-dure (EDAM) 16%, jambon cuit fumé 11% (viande de porc, eau, sel, conservateur (nitrite de sodium), sirop de glucose, stabilisant (citrate de sodium), extrait d'épice, antioxydant (érythorbate de sodium, extrait de romarin), fumée), eau, huile de tournesol, jambon cru fumé 2,5% (viande de porc, sel, épices, sucre, conservateurs (nitrate de potassium, nitrite de sodium), fumée), tomates 2,5%, oignons,sel, sucre, levain séché (BLÉ), levure, ail, fines herbes, amidon de maïs, épinards, amidon de tapioca, protéine de pois, poivre blanc, levure inactivée.

.

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. À -18°C, jusqu'à la date indiquée sur le pack. NE PAS RECONGELER APRÈS DÉCONGÉLATION. Cuire avant de consommer.

.

Préparation

  1. Bien préchauffer le four 
  2. Retirer le film plastique 
  3. Placer la pizza sur la grille du four à mi-hauteur
  4. Chaleur traditionnelle : faire cuire pendant 10-12 minutes à 230°C 
  5. Chaleur tournante : cuire pendant 10-12 minutes à 200°C.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field