Regenbogen Pizza

45Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • BUITONI PIZZA CLASSICA rechteckig
  • 1 Aubergine
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 1 Zucchini
  • 3 Esslöffel gefrorenes Basilikum
  • 200 g rote und gelbe Kirschtomaten
  • 200 ml Tomatencoulis
  • 200 g Hüttenkäse 20% natürliches Fett
.

Nährwertangaben

Energie
355.41 kcal
Protein
14.26 G
Kohlenhydrate
45.99 G
Zucker
10.06 G
Ballaststoff
5.46 G
Fette
12.92 G
Gesättigte Fette
6.51 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 200 ° C vor. Hüttenkäse und Basilikum mischen.
Step2
0 Min
Wechseln Sie einen Streifen Coulis und einen Streifen Frischkäse mit Basilikum auf dem Pizzateig ab. Machen Sie jeweils 2 Streifen.
Step3
0 Min
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, anbraten. Teilen Sie es über einen Streifen Basilikumpüree. Machen Sie dasselbe mit der Aubergine und verteilen Sie sie auf der Coulis. Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten auf einem Streifen Basilikumpüree und einem Streifen Coulis hinzu.
Step4
0 Min
Mit zerbröckelter Brühe und gewürfeltem Mozzarella bestreuen und 20 bis 25 Minuten am Boden des Ofens kochen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.