Gemüse-Ravioli
75 Min
4
Einfach
Zutaten
- 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
- 3 EL Pinienkerne
- 1 Kleine Zwiebel
- 400 g Kürbis
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Msp Muskat
- Bund glatte Petersilie
- Wenig Pfeffer aus der Mühle
- Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
- 30 g Butter
- ¼ TL Salz
- 1 Msp Muskat
- 50 g Rucola
.
Nährwertangaben
Les glucides
40.12 G
Énergie
123.19 kcal
Les graisses
15.64 G
Fibre
2.25 G
Protéine
2.86 G
Graisses saturées
4.88 G
Sodium
734.05 mg
Les sucres
3.73 G
Alle Informationen pro Portion
Eine Rezension schreiben