Apéro-Stern

40Min
8
Mittlere
0

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Glas Pesto, ca. 150 g
  • 100g geriebener Pecorino, z. B. Coop Qualité&Prix Pecorino Romano D.O.P.
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 8 Cherry-Tomaten
.

Nährwertangaben

Energie
46.21 kcal
Protein
2.65 G
Kohlenhydrate
2.19 G
Zucker
0.1 G
Ballaststoff
0.42 G
Fette
3 G
Gesättigte Fette
1.95 G
Alle Informationen pro Portion

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.