Apéro-Stern

40Min
8
Mittlere
0

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Glas Pesto, ca. 150 g
  • 100g geriebener Pecorino, z. B. Coop Qualité&Prix Pecorino Romano D.O.P.
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 8 Cherry-Tomaten
.

Nährwertangaben

Energie
46.21 kcal
Protein
2.65 G
Kohlenhydrate
2.19 G
Zucker
0.1 G
Ballaststoff
0.42 G
Fette
3 G
Gesättigte Fette
1.95 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Schritt 1
5 Min
Vor- und Zubereitung: ca. 40 Min. Aufgehen lassen: ca. 15 Min. Einen Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Pesto darauf verteilen, mit Käse belegen und pfeffern.
Schritt 2
3 Min
Basilikum fein schneiden, darüber streuen. Zweiten Teig darauf legen und leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
Ein Glas oder Schüsselchen mit einem Durchmesser von ca. 5 cm mit der Öffnung nach unten in die Mitte des Teiges stellen. Teig zuerst viermal bis zum Glas einschneiden. Jeden Viertel nochmals viermal einschneiden, sodass der Teig in 16 Stücke geschnitten ist. Glas entfernen.
Schritt 4
15 Min
Je zwei nebeneinander liegende Teigstücke nach aussen hin dreimal drehen. Enden leicht zusammendrücken. Cherrytomaten darauf verteilen, leicht eindrücken. Ca. 15 Min. aufgehen lassen.
Schritt 5
25 Min
In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Min backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. Warm servieren.

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