Apéro-Stern

40 Min
8
Mittlere
0

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Glas Pesto, ca. 150 g
  • 100g geriebener Pecorino, z. B. Coop Qualité&Prix Pecorino Romano D.O.P.
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 8 Cherry-Tomaten
.

Nährwertangaben

Les glucides
2.19 G
Énergie
36.74 kcal
Les graisses
3 G
Fibre
0.35 G
Protéine
2.65 G
Graisses saturées
1.86 G
Les sucres
0.1 G
Alle Informationen pro Portion

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field