Pepperoni-Pizza

22 Min
6
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina rechteckiger Pizzateig 350g
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 70 g Tomatensosse
  • 60 g geschnittene Peperoni
  • Oregano
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
27.5 G
Energie
266.4 kcal
Fette
12.3 G
Ballaststoff
1.6 G
Protein
9.7 G
Gesättigte Fette
5.3 G
Natrium
264.5 mg
Zucker
1.8 G
Alle Informationen pro Portion
Entdecken Sie das ultimative Rezept für Peperoni-Pizza, zubereitet mit Fina BUITONI-Pizzateig. Dieser dünne und knusprige Teig, kombiniert mit einem grosszügigen Belag aus würziger Peperoni und geschmolzenem Käse, versetzt Sie direkt nach Italien. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder ein Familienessen, diese Pizza wird die Geschmacksknospen aller Liebhaber authentischer Aromen erfreuen. Machen Sie sich bereit, mit jedem Bissen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu erleben!

Vorbereitung

Step1
1 Min
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Step2
5 Min
Den Teig ausrollen und auf den Ofengitten legen.
Step3
1 Min
Die Tomatensauce darauf verteilen, dabei die Ränder frei bleiben.
Step4
3 Min
Den Mozzarella über der Sauce verteilen, mit Oregano bestreuen und die Peperonischeiben dazugeben.
Step5
12 Min
10 bis 12 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field