Pizza mit Thunfisch und Oliven

35 Min
8
Einfach
0

Zutaten

  • BUITONI EXTRA Pizza-Teig
  • 1 kleine Dose Thunfisch
  • 200 ml Tomatencoulis
  • 1 Mozzarella-Kugel
  • 15 schwarze Oliven
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
31.4 G
Energie
266.2 kcal
Fette
8.7 G
Ballaststoff
2.2 G
Protein
13.7 G
Gesättigte Fette
3.7 G
Natrium
618.5 mg
Zucker
1.4 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza mit Thunfisch und Oliven Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor.
Step2
0 Min
Den Thunfisch und den KUB OR zerbröckeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oliven fein hacken.
Step3
0 Min
Den Teig auf dem Backblech ausrollen, mit Coulis bedecken und mit dem KUB OR, den Mozzarella-Scheiben und den gehackten Olivenspitzen über den zerbröckelten Thunfisch streuen.
Step4
0 Min
Am Boden des Ofens 20 bis 25 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field