Pizza-bouilles

27Min
9
Facile
0

Ingrédients

  • 1 Pizza BUITONI Classica
  • Sauce tomate
  • Divers légumes (p. Ex. Brocoli, poivrons, champignons, maïs)
  • Jambon et / ou salami
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • 100 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • sel
  • Herbes italiennes
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
217.75 kcal
Protéine
9.54 g
Les glucides
34.92 g
Fibre
6.99 g
Les graisses
5.74 g
Graisses saturées
2.34 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Étape 1
1 Min
Préparation 230 ° C pendant environ 10 - 15 minutes Préchauffer le four à 230 degrés.
étape 2
3 Min
Découpez des mini pizzas rondes ou carrées de la pâte à pizza
étape 3
2 Min
Badigeonner les mini pizzas de sauce tomate.
Étape 4
5 Min
Garnir les mini pizzas de légumes (par ex. Brocoli, courgette, champignons, maïs) et / ou de viande, en créant des visages dans le processus. Il n'y a pas de limites à votre créativité!
Étape 5
1 Min
Placer les mini pizzas sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et saupoudrer de mozzarella râpée.
Étape 6
15 Min
Cuire les faces de pizza à 230 degrés dans un four préchauffé pendant environ 10 à 15 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
4
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.