Pizza arc en ciel

45Min
4
Facile
0

Ingrédients

  • BUITONI PIZZA CLASSICA rectangulaire
  • 1 aubergine
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe de basilic surgelé
  • 200 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 200 g de fromage cottage 20% de matière grasse naturelle
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
355.41 kcal
Protéine
14.26 g
Les glucides
45.99 g
Les sucres
10.06 g
Fibre
5.46 g
Les graisses
12.92 g
Graisses saturées
6.51 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 200 ° C en mode conventionnel. Mélangez le fromage cottage et le basilic.
Step2
0 Min
Alternez une bande de coulis et une bande de fromage à la crème avec du basilic sur la pâte à pizza. Faites 2 bandes à la fois.
Step3
0 Min
Coupez les courgettes en petits cubes et faites-les frire. Répartissez-le sur une bande de purée de basilic. Faites de même avec l'aubergine et étalez-la sur le coulis. Ajouter les tomates cerises coupées en deux sur une bande de purée de basilic et une bande de coulis.
Step4
0 Min
Saupoudrer du bouillon émietté et de la mozzarella coupée en dés et cuire au fond du four pendant 20-25 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
4
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.