Chercher
Produits
Pizzas Surgelées
Pâte à pizza
Recettes
Nos Valeurs
Histoire
Ingrédients
Développement durable
Nutriscore
Chercher
Produits
Pizzas Surgelées
Pâte à pizza
Recettes
Nos Valeurs
Histoire
Ingrédients
Développement durable
Nutriscore
Fil d'Ariane
Home
Recettes
Étoile apéro
Étoile apéro
53Min
8
Intermédiaire
0
Ingrédients
2 pâte à pizza BUITONI sans gluten
1 verre de pesto, env.150 g
100 g de pecorino râpé, par ex. B. Coop Qualité & Prix Pecorino Romano DOP
Petit poivre du moulin
1/2 bouquet de basilic
8 tomates cerises
.
Valeurs nutritionnelles
Énergie
46.21 kcal
Protéine
2.65 g
Les glucides
2.19 g
Les sucres
0.1 g
Fibre
0.42 g
Les graisses
3 g
Graisses saturées
1.95 g
Toutes les informations par portion
Télécharger la recette
Écrire une critique
Votre nom
Vos avis
Sélectionner le vote
Give it 1/5
Give it 2/5
Give it 3/5
Give it 4/5
Give it 5/5
Objet
Commentaire
Recommanderiez-vous cet article?
Yes, I recommend it.
No, I do not recommend it.
N/A
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Ich stimme dem zu
Please fill the captcha field
Laisser ce champ vide
QUE CHERCHEZ-VOUS?
Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.
Pizzas Surgelées
Pâte à Pizza
More tags
Écrire une critique