Étoile apéro

53Min
8
Intermédiaire
0

Ingrédients

  • 2 pâte à pizza BUITONI sans gluten
  • 1 verre de pesto, env.150 g
  • 100 g de pecorino râpé, par ex. B. Coop Qualité & Prix Pecorino Romano DOP
  • Petit poivre du moulin
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 8 tomates cerises
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
46.21 kcal
Protéine
2.65 g
Les glucides
2.19 g
Les sucres
0.1 g
Fibre
0.42 g
Les graisses
3 g
Graisses saturées
1.95 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Étape 1
5 Min
Préparation et préparation: environ 40 min Laisser lever: environ 15 min Déposer une pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartir le pesto sur le dessus, couvrir de fromage et de poivre.
étape 2
3 Min
Hachez finement le basilic et saupoudrez-le. Placez la deuxième pâte sur le dessus et appuyez légèrement.
étape 3
5 Min
Placez un verre ou un bol d'environ 5 cm de diamètre avec l'ouverture vers le bas au milieu de la pâte. Découpez d'abord la pâte quatre fois jusqu'au verre. Coupez quatre fois de plus dans chaque quartier pour que la pâte soit coupée en 16 morceaux. Retirez le verre.
Étape 4
15 Min
Retournez trois fois deux morceaux de pâte l'un à côté de l'autre. Appuyez légèrement sur les extrémités. Répartir les tomates cerises sur le dessus, presser doucement. Laisser lever environ 15 minutes.
Étape 5
25 Min
Cuire au centre du four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Sortez et laissez refroidir un peu sur une grille. Servir chaud.

Écrire une critique

Vos avis
4
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.