Amuse-gueules pour l’apéritif

25 Min
16
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à focaccia BUITONI (375g)
  • 50 ml de crème sure
  • Saumon
  • Légumes (par ex. Aubergines, courgettes, pepperoni)
  • Olives noires dénoyautées
  • tomates cerises
  • Mini boules de mozzarella
  • Pâte d'olive noire
  • câpres
  • Zeste de citron
  • Ail
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
9.9 G
Energie
75.8 kcal
Fette
2.8 G
Ballaststoff
0.6 G
Protein
2.2 G
Gesättigte Fette
1.1 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Amuse-gueules pour l’apéritif. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
10 Min
Préparation 250 ° C environ 10 minutes Cuire la pâte de focaccia à 250 degrés pendant 10 minutes, laisser refroidir et couper en petits cubes.
étape 2
5 Min
Pour les apéritifs tomates et mozzarella: Badigeonner les cubes de focaccia de pâte d'olive, brochette de tomates cerises et une boule de mozzarella sur les cubes de focaccia.
étape 3
5 Min
Apéritifs de saumon: Badigeonner les cubes de focaccia avec un peu de crème sure, saupoudrer de zeste de citron râpé, servir avec un morceau de saumon, garnir d'une câpre et fixer avec un cure-dent.
Étape 4
5 Min
Canapés de légumes au four: frottez les cubes de focaccia avec l'ail, les légumes en brochette et les olives noires sur les cubes de focaccia

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