Roses de pizza au fromage et au chorizo
31 Min
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Einfach
Découvrez la recette irrésistible des roses de pizza au fromage et au chorizo, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base parfaite pour créer de petites bouchées en forme de roses, garnies de fromage fondant et de tranches de chorizo épicé. Idéales pour un apéritif convivial ou un buffet entre amis, ces roses de pizza allient originalité et gourmandise. Préparez-vous à surprendre et régaler vos invités avec cette création culinaire aussi belle que délicieuse!
Preparation
Step1
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
Coupez les tranches de chorizo en deux et le fromage en lanières.
Step3
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et coupez-la en huit bandes.
Step4
Étalez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque bande et saupoudrez d'herbes de Provence.
Step5
Répartir le fromage et le chorizo sur le dessus de chaque bande en laissant un morceau de chorizo visible.
Step6
Pliez la bande de pâte à pizza en deux sur le chorizo.
Step7
Roulez-la sur elle-même en commençant par une extrémité et scellez en appuyant légèrement sur la pâte à pizza une fois la fleur formée.
Step8
Répétez la même opération avec le reste des bandes.
Step9
Placez-les dans des moules à cupcakes individuels et faites-les cuire au four préchauffé pendant environ 10 à 12 minutes.
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