Roses de focaccia

35 Min
12
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte de foccaca BUITONI (375 g)
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • sel
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
12.8 G
Energie
96.5 kcal
Fette
3.5 G
Ballaststoff
0.7 G
Protein
2.8 G
Gesättigte Fette
1 G
Natrium
261.1 mg
Zucker
0.1 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Roses de focaccia. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
1 Min
Préparation 250 ° C pendant environ 15 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.
étape 2
3 Min
Épépiner, trancher et couper les tomates en deux.
étape 3
5 Min
Divisez la pâte de focaccia en douze «quartiers» (voir illustration).
Étape 4
5 Min
Placez les tranches de tomates le long d'un côté coupé, en les chevauchant légèrement, et roulez-les avec la pâte de l'intérieur vers l'extérieur pour faire des roses.
Étape 5
1 Min
Badigeonner le moule à muffins d'un peu d'huile d'olive.
Étape 6
5 Min
Mettre les roses dans des moules à muffins, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel marin.
Étape 7
15 Min
Cuire au four préchauffé à 250 degrés pendant 15 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field