Étoile apéro
53 Min
8
Mittlere
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Étoile apéro. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Preparation
Étape 1
Préparation et préparation: environ 40 min Laisser lever: environ 15 min Déposer une pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartir le pesto sur le dessus, couvrir de fromage et de poivre.
étape 2
Hachez finement le basilic et saupoudrez-le. Placez la deuxième pâte sur le dessus et appuyez légèrement.
étape 3
Placez un verre ou un bol d'environ 5 cm de diamètre avec l'ouverture vers le bas au milieu de la pâte. Découpez d'abord la pâte quatre fois jusqu'au verre. Coupez quatre fois de plus dans chaque quartier pour que la pâte soit coupée en 16 morceaux. Retirez le verre.
Étape 4
Retournez trois fois deux morceaux de pâte l'un à côté de l'autre. Appuyez légèrement sur les extrémités. Répartir les tomates cerises sur le dessus, presser doucement. Laisser lever environ 15 minutes.
Étape 5
Cuire au centre du four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Sortez et laissez refroidir un peu sur une grille. Servir chaud.
Écrire une critique