• Pizzas surgelées
  • Bella Napoli

BUITONI BELLA NAPOLI TONNO PIZZA SURGELÉE 455G

Pour tous les amateurs de poisson, il y a la pizza BUITONI Bella Napoli Tonno, mais bien sûr uniquement avec du thon certifié MCS. Et une chose est sûre : avec cette pizza, on a le sentiment d'être en Italie ! Son secret ? Elle est élaborée en Italie dans la région de Benevento, célèbre pour ses pizzas, et sa recette s'inspire de la tradition ancestrale napolitaine. Nous laissons reposer la pâte à pizza de notre BUITONI Bella Napoli pendant pas moins de 22 heures, puis nous la faisons cuire brièvement à très haute température dans notre four à pierre. Le résultat : la base de pizza est moelleuse, la croûte croquante et aérée. Mais bien sûr, pour le goût succulent de la BUITONI Bella Napoli, la garniture est également d'une importance capitale. C'est pourquoi des ingrédients de haute qualité sont sélectionnés pour chaque variété de BUITONI Bella Napoli avec le plus grand soin. Des pizzas comme au restaurant, mais préparées en un rien de temps à la maison : semplicemente deliziose !

.

Description du produit

  • Pâte à pizza à l’italienne
  • Base de pizza moelleuse avec une croûte croquante et aérée
  • La recette s'inspire de la tradition napolitaine ancestrale
  • Une délicieuse garniture : thon certifié MSC, Mozzarella, oignons rouges et quelques anchois pour couronner le tout
  • Pizza surgelée précuite au four à pierre
  • Facile et rapide à préparer, prête en quelques minutes

 

.

Ingrédients

Farine de BLÉ, pulpe de tomate 20%, thon certifié MSC à l'huile de tournesol 13% (thon** (POISSONS) 10%, huile de tournesol, sel), mozzarella 12% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, oignons rouges 5,0%, sel, huile de colza, épices et plantes aromatiques, huile d'olive vierge extra, levure, anchois (POISSONS), pulpe d'ail, sucre. ** Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas à exclure.

.

Conservation

Produit surgelé. Conserver congelé à -18°C ou à une température inférieure jusqu'à la date limite de consommation.


.

Préparation

Instructions pour cuisson à chaleur traditionnelle.

  1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 250 °C pendant au moins 8 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
    Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complètement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

 

Note globale

5.0 out of 5
5
1 reviews
0% Recommended
Écrire une critique
Select a row to filter reviews by rating
11
11
00
00
00
00
5

Liebe Buitoni

Wir kaufen schon über längere Zeit (mind. 1 Jahr) die Pizze Bella Napoli mit Thon und Cipolla Rosse (Barcode 8000300400922). die letzten Mal hat uns aber die Pizza nicht mehr so gut geschmeckt. Haben Sie etwas an der Rezeptur geändert. Es hatte weniger Thon und weniger Zwiebeln als Belag.
Schade, wir werden eine andere Pizza suchen und ausprobieren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüsse
M.Giannini
M. Giannini (non vérifié) 09/08/2022-07:41 CEST
Est-ce un avis utile ?

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field