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BUITONI BELLA NAPOLI VERDURE PIZZA SURGELÉE 475G

 Les tomates mûries au soleil que vous pouvez déguster sur notre pizza BUITONI Bella Napoli Verdure sont exclusivement d’origine italienne. C’est pourquoi cette pizza garnie de légumes donne le sentiment d'être en Italie ! Son secret ? Elle est élaborée en Italie dans la région de Benevento, célèbre pour ses pizzas, et sa recette s'inspire de la tradition ancestrale napolitaine. Nous laissons reposer la pâte à pizza de notre BUITONI Bella Napoli pendant pas moins de 22 heures, puis nous la faisons cuire brièvement à très haute température dans notre four à pierre. Le résultat : la base de pizza est moelleuse, la croûte croquante et aérée. Mais bien sûr, pour le goût succulent de la BUITONI Bella Napoli, la garniture est également d'une importance capitale. C'est pourquoi des ingrédients de haute qualité sont sélectionnés pour chaque variété de BUITONI Bella Napoli avec le plus grand soin. Des pizzas comme au restaurant, mais préparées en un rien de temps à la maison : semplicemente deliziose !

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Description du produit

  • Pâte à pizza à l’italienne
  • Base de pizza moelleuse avec une croûte croquante et aérée 
  • La recette s'inspire de la tradition napolitaine ancestrale
  • Une délicieuse garniture : tomates d’Italie mûries au soleil, épinards, poivrons, oignons rouges et un délicieux duo de fromage composé de mozzarella et de Grana Padano AOP
  • Pizza surgelée précuite au four à pierre
  • Facile et rapide à préparer, prête en quelques minutes

 

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Ingrédients

Farine de BLÉ, pulpe de tomate 15%, eau, épinards 9,4%, tomates cerise 6,3%, oignons rouges 4,4%, poivrons jaunes 4,4%, mozzarella 4,2% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), fromage goya (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), ricotta 2,5% (petit-LAIT, CRÈME, sel, correcteur d'acidité (acide citrique, acide lactique)), sel, huile de colza, huile d'olive extra vierge, épices et fines herbes, ail, levure, farine de riz, oignon, amidon de maïs

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Conservation

Produit surgelé. Conserver congelé à -18°C ou à une température inférieure jusqu'à la date limite de consommation.


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Préparation

Instructions pour cuisson à chaleur traditionnelle.

  1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus de 1 pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 12 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
    Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complètement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

 

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