• Pizzas surgelées
  • Bella Napoli

BUITONI PIZZA BELLA NAPOLI PROSCIUTTO & FUNGHI PIZZA SURGELÉE 430G

Our BUITONI Bella Napoli Prosciutto & Funghi pizza is perfect for a pizza evening with friends and family. No wonder, because with her you have the feeling of being in Italy! His secret? It is made in Italy in the region of Benevento, famous for its pizzas, and its recipe is inspired by the ancestral Neapolitan tradition. We let the pizza dough of our BUITONI Bella Napoli rest for no less than 22 hours, then we bake it briefly at a very high temperature in our stone oven. The result: the pizza base is soft, the crust crunchy and airy. But of course, for the succulent taste of BUITONI Bella Napoli, the filling is also of paramount importance. That is why high quality ingredients are selected for each variety of BUITONI Bella Napoli with the utmost care. Pizzas like in a restaurant, but prepared in no time at home: semplicemente deliziose !

.

Description du produit

  • Italian pizza dough
  • Fluffy pizza base with a crisp, airy crust
  • The recipe is inspired by the ancestral Neapolitan tradition
  • A delicious garnish: cooked ham, button mushrooms, Mozzarella and smoked Scamorza
  • Frozen pizza pre-cooked in a stone oven
  • Easy and quick to prepare, ready in minutes

 

.

Ingrédients

Farine de BLÉ, pulpe de tomate 16%, eau, mozzarella (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 9,3%, jambon cuit standard 6,9% (viande de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant: ascorbate de sodium; conservateur: nitrite de sodium), scamorza fumée 5,1% (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité: acide citrique; fumée), sel, huile de colza, pulpe d'ail, huile d'olive vierge extra, levure, persil séché.

.

Conservation

Produit surgelé. Conserver congelé à -18°C ou à une température inférieure jusqu'à la date limite de consommation.


.

Préparation

Instructions pour cuisson à chaleur traditionnelle.

  1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 10 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
    Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complètement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

 

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field