• Pâte à Pizza
  • Classica Rectangulaire

BUITONI CLASSICA RECTANGULAIRE

Et voilà comment la préparation d'une pizza devient un vrai plaisir pour les enfants : il suffit de garnir la pâte à pizza rectangulaire BUITONI CLASSICA d'ingrédients frais de votre choix ou de tester l’une de nos délicieuses recettes. La pâte à pizza BUITONI CLASSICA est idéale pour la préparation de Pizza-bouilles, Muffins aux œufs, Pains accordéon au pesto et de nombreuses autres recettes.

0
.

Description du produit

  • Pâte à pizza rectangulaire classique
  • Convient à de nombreuses recettes
  • Facile et rapide à préparer
  • Important : le temps de cuisson peut varier selon la garniture de la pizza et le type de four.

.

Ingrédients

Farine de BLÉ 60%, eau, graisse et huile végétales (palme, colza), sel de cuisine, amidon de BLÉ 1%, alcool (s'évapore à la cuisson), levure de boulangerie.

.

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.

.

Préparation

1. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).

2. Dérouler la pâte.

3. Garnir la pâte.

4. Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. En chaleur traditionnelle, en bas du four faites cuire à 220°C, pendant au moins 17-22 minutes. En chaleur tournante, au milieu du four faites cuire à 200°C, pendant au moins 13-18 minutes.

 

Important:

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field