• Tiefkühlpizza
  • Pizzetta

BUITONI PIZZETTA VERDURE TIEFKÜHLPIZZA 2 X 185G

Auf der BUITONI Pizzetta Verdure geht’s bunt zu! Verschiedene Gemüse wie Peperoni, Zwiebeln, Spinat und natürlich sonnengereifte Tomaten aus dem Mittelmeerraum haben sich mit Ricotta und Edamer in Harmonie zusammengefunden. Das schmeckt nicht nur Vegetariern. Manchmal hat man Lust auf eine Pizza, aber nicht genug Hunger für eine grosse. Genau wie unsere grossen Pizzas werden die ovalen Pizzettas von BUITONI im Steinofen vorgebacken und zeichnen sich durch einen knusprig-krossen Boden und einen herzhaften Belag aus. Für den kleinen Hunger zwischendurch, zum Beispiel mit einem Salat, oder als Snack sind die Pizzettas von BUITONI die perfekte Lösung! Besonders praktisch: Jede Packung enthält zwei individuell verpackte Tiefkühl-Pizzettas, die in nur wenigen Minuten zubereitet werden können!

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Produktbeschreibung

  • Extradünner Pizzaboden mit besonders knusprig-krossem Rand 
  • Ein köstlicher Belag: sonnengereifte Tomaten, Edamer, rote und gelbe Peperoni, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Spinat und Ricotta 
  • Im Steinofen vorgebackene Tiefkühlpizza 
  • Einfach und schnell zuzubereiten, in wenigen Minuten fertig 
  • Nutri-Score B (weitere Informationen zum Nutri-Score auf unserer Spezialseite)

 

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Zutaten

WEIZENMEHL, Tomatenfruchtfleisch 17%, Mozzarella 12% (MILCH, Salz, Lab, Milchsäurekulturen), Zucchini 7,4%, Wasser, Peperoni rot 4,9%, Peperoni gelb 4,9%, Zwiebeln 3,7%, Rapsöl, schwarze Oliven 1,2%, marinierte Chilis 1,2% (grüne Chilis, Salz, Taffelessig), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENSAUERTEIG, Gewürze und Kräuter, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Stärke, Erbsenproteine, Essig, Traubenmost, Dextrose, Gewürzextrakt

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Haltbarkeit

Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18°C oder niedrigerer Temperatur bis zum Verbrauchsdatum tiefgefroren aufbewahren.

NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.


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Zubereitung

Backanleitung bei Ober-/Unterhitze

  1. Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. Pizza aus dem ***-Fach oder der Tiefkühltruhe nehmen und Plastikfolie entfernen.
  3. Pizza auf den Rost legen. Auf mittlerer Schiene des Ofens backen. Bitte nicht mehr als 2 PIZZETTAs auf einmal backen.
  4. Pizza bei 220°C mindestens 13 Minuten backen. Die Pizza ist gebacken wenn der Käse geschmolzen ist und der Rand goldbraun. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
  5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
    Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.

 

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