• Tiefkühlpizza
  • Pizzetta

BUITONI PIZZETTA MARGHERITA TIEFKÜHLPIZZA 2 X 185G

Sonnengereifte Cherrytomaten aus dem Mittelmeerraum sind der Star dieser Pizzetta Margherita von BUITONI! Mozzarella und ein Hauch Basilikum... einfach lecker. Manchmal hat man Lust auf eine Pizza, aber nicht genug Hunger für eine grosse. Genau wie unsere grossen Pizzas werden die ovalen Pizzettas von BUITONI im Steinofen vorgebacken und zeichnen sich durch einen knusprig-krossen Boden und einen herzhaften Belag aus. Für den kleinen Hunger zwischendurch, zum Beispiel mit einem Salat, oder als Snack sind die Pizzettas von BUITONI die perfekte Lösung! Besonders praktisch: Jede Packung enthält zwei individuell verpackte Tiefkühl-Pizzettas, die in nur wenigen Minuten zubereitet werden können!

.

Produktbeschreibung

  • Extradünner Pizzaboden mit besonders knusprig-krossem Rand
  • Ein köstlicher Belag: sonnengereifte Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Im Steinofen vorgebackene Tiefkühlpizza
  • Einfach und schnell zuzubereiten, in wenigen Minuten fertig
  • Nutri-Score B (weitere Informationen zum Nutri-Score auf unserer Spezialseite)

.

Zutaten

WEIZENMEHL, Mozzarella 20% (MILCH, Salz, Lab, Milchsäurekulturen), Tomatenfruchtfleisch 18%, Tomaten 11%, Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, Salz, WEIZENSAUERTEIG, Knoblauchpaste (Knoblauch, Wasser), Essig, Basilikum, Gewürze und Kräuter, Traubenmost, Stärke, Spinat, Erbsenproteine.

.

Haltbarkeit

Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18°C oder niedrigerer Temperatur bis zum Verbrauchsdatum tiefgefroren aufbewahren.

NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.


.

Zubereitung

Backanleitung bei Ober-/Unterhitze

  1. Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. Pizza aus dem ***-Fach oder der Tiefkühltruhe nehmen und Plastikfolie entfernen.
  3. Pizza auf den Rost legen. Auf mittlerer Schiene des Ofens backen. Bitte nicht mehr als 2 PIZZETTAs auf einmal backen.
  4. Pizza bei 220°C mindestens 13 Minuten backen. Die Pizza ist gebacken wenn der Käse geschmolzen ist und der Rand goldbraun. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
  5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
    Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.

 

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field