• Tiefkühlpizza
  • Bella Napoli

BUITONI BELLA NAPOLI TONNO TIEFKÜHLPIZZA 450G

Für alle Fisch-Fans gibt es die Pizza BUITONI Bella Napoli Tonno ... aber natürlich nur mit MCS zertifiziertem Thunfisch. Eines ist sicher: mit dieser Pizza bekommt man das echte Italien-Feeling! Ihr Geheimnis? Sie wird in Italien in der Region Benevento hergestellt, die für ihre Pizzas berühmt ist, und ihr Rezept inspiriert sich an der altüberlieferten neapolitanischen Tradition. Wir lassen den Pizzateig unserer BUITONI Bella Napoli sage und schreibe 22 Stunden ruhen, dann backen wir ihn kurz bei sehr hoher Temperatur in unserem Steinofen. Das Ergebnis: Der Pizzaboden ist weich, der Rand luftig und knusprig. Aber natürlich ist für den vorzüglichen Geschmack der BUITONI Bella Napoli auch der Belag von höchster Wichtigkeit. Deshalb werden die hochwertigen Zutaten für jede BUITONI Bella Napoli Sorte mit grosser Sorgfalt ausgewählt. Pizzas wie im Restaurant, aber im Handumdrehen zuhause zubereitet: semplicemente deliziose!

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Produktbeschreibung

  • Pizzateig auf italienische Art 
  • Weicher Pizzaboden mit knusprigem, luftigem Rand 
  • Das Rezept inspiriert sich an einer alten neapolitanischen Tradition 
  • Ein köstlicher Belag: MSC zertifizierter Thunfisch, Mozzarella, rote Zwiebeln und als Tüpfelchen auf dem i ein paar Sardellen 
  • Im Steinofen vorgebackene Tiefkühlpizza
  • Einfach und schnell zuzubereiten, in wenigen Minuten fertig

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Zutaten

WEIZENMEHL, Tomatenfruchtfleisch (21.2%), MSC zertifizierter THUNFISCH (13.8%) (THUNFISCH 11%, Sonnenblumenöl, Salz), MOZZARELLA (12.2%) (MILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab), Wasser, roten Zwiebeln (4.4%), Salz, Sonnenblumenöl, Gewürze und Kräuter, natives Olivenöl extra, Hefe, SARDELLEN, Knoblauch, Zucker

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Haltbarkeit

3 Tage im Tiefkühlfach des Kühlschranks. Die Aufbewahrung im Tiefkühler ist bei -18°C bis zum Haltbarkeitsdatum möglich. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN. Vor Konsum backen.

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Zubereitung

  1. Ofen gut vorheizen 
  2. Folie entfernen 
  3. Pizza auf den Rost (mittlere Schiene des Ofens) legen 
  4. Ober- und Unterhitze: 14-16 Min. bei 200°C backen 
  5. Umluft: 13-15 Min. bei 200 °C backen

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