• Tiefkühlpizza
  • Bella Napoli

BUITONI BELLA NAPOLI PROSCIUTTO & FUNGHI TIEFKÜHLPIZZA 415G

Unsere Pizza BUITONI Bella Napoli Prosciutto & Funghi ist perfekt für einen Pizza-Abend mit Freunden und Familie. Kein Wunder, denn mit ihr bekommt man das echte Italien-Feeling! Ihr Geheimnis? Sie wird in Italien in der Region Benevento hergestellt, die für ihre Pizzas berühmt ist, und ihr Rezept inspiriert sich an der altüberlieferten neapolitanischen Tradition. Wir lassen den Pizzateig unserer BUITONI Bella Napoli sage und schreibe 22 Stunden ruhen, dann backen wir ihn kurz bei sehr hoher Temperatur in unserem Steinofen. Das Ergebnis: Der Pizzaboden ist weich, der Rand luftig und knusprig. Aber natürlich ist für den vorzüglichen Geschmack der BUITONI Bella Napoli auch der Belag von höchster Wichtigkeit. Deshalb werden die hochwertigen Zutaten für jede BUITONI Bella Napoli Sorte mit grosser Sorgfalt ausgewählt. Pizzas wie im Restaurant, aber im Handumdrehen zuhause zubereitet: semplicemente deliziose!

.

Produktbeschreibung

  • Pizzateig auf italienische Art
  • Weicher Pizzaboden mit knusprigem, luftigem Rand
  • Das Rezept inspiriert sich an einer alten neapolitanischen Tradition
  • Ein köstlicher Belag: Kochschinken, Champignons, Mozzarella und geräucherter Scamorza Käse
  • Im Steinofen vorgebackene Tiefkühlpizza
  • Einfach und schnell zuzubereiten, in wenigen Minuten fertig

.

Zutaten

WEIZENMEHL (36%), Wasser, Tomatenfruchtfleisch (18%), MOZZARELLA (9%) (MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab), Champignons (7%), Kochschinken (6.5%) (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Traubenzucker, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel : Natriumascorbat ; Konservierungsstoff : Natriumnitrit), geräucherter KÄSE (SCAMORZA) (5%) (MILCH, Salz, Lab, Säureregulator : Zitronensäure, Rauch), Salz, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Knoblauchpaste, Hefe, getrocknete Petersilie.

.

Haltbarkeit

3 Tage im Tiefkühlfach des Kühlschranks. Bis zum Haltbarkeitsdatum auf der Packung bei -18°C. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN. Vor dem Verzehr backen.

.

Zubereitung

  1. Ofen gut vorheizen
  2. Folie entfernen
  3. Pizza auf den Rost (mittlere Schiene des Ofens) legen
  4. Ober- und Unterhitze: 11-12 Min. bei 200°C backen
  5. Umluft: 9-10 Min. bei 200 °C backen

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field