• Pizzas surgelées
  • Forno Di Pietra

BUITONI FORNO DI PIETRA PROSCIUTTO E PESTO PIZZA SURGELÉE 380G

La pizza BUITONI Forno di Pietra Prosciutto e Pesto est un incontournable! Deux jambons fumés, cuit et cru, se complètent parfaitement avec le doux fromage édam et la sauce pesto italienne ajoute une touche savoureuse. De plus, nous n'utilisons que des tomates mûries au soleil en région méditerranéenne. Forno di Pietra signifie four à pierre, et c'est lui qui donne à nos pizzas leur particularité : le goût inimitable du four à pierre! Les températures élevées atteintes dans un tel four permettent d’obtenir une base extra-fine et une croûte particulièrement croustillante. Ce sont aussi leurs garnitures aux ingrédients soigneusement sélectionnés qui rendent les pizzas BUITONI Forno di Pietra tout simplement irrésistibles. En quelques minutes, vous pouvez concocter un délicieux repas pour votre famille et lorsque des amis passent à l’improviste à la maison, une pizza BUITONI Forno di Pietra est toujours un grand succès. De nombreuses délicieuses variétés à choix, il y en a pour tous les goûts!

.

Description du produit

  • Base de pizza extra-fine avec une croûte particulièrement croustillante 
  • Une garniture savoureuse : tomates mûries au soleil, édam, jambon cru et cuit fumé et sauce pesto 
  • Pizza surgelée précuite au four à pierre 
  • Facile et rapide à préparer, prête en quelques minutes

 

.

Ingrédients

Farine de BLÉ, pulpe de tomates 21%, édam 16% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), jambon cuit fumé 11% (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, stabilisant (citrate de sodium), antioxydants (érythorbate de sodium, extrait de romarin), conservateur (nitrite de sodium), extrait d'épices, fumée), eau, huile de colza, oignons, jambon cru fumé 2,5% (viande de porc, sel iodé, épices et fines herbes, dextrose, conservateurs (nitrate de potassium, nitrite de sodium), fumée), sel, sucre, levain séché ( BLÉ), ail, épices et fines herbes, levure, amidon, épinards, protéine de pois, poivre blanc

.

Conservation

Produit surgelé. Conserver congelé à -18°C ou à une température inférieure jusqu'à la date limite de consommation.


.

Préparation

Instructions pour cuisson à chaleur traditionnelle

  1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une la pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 230°C pendant au moins 14 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
    Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complètement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

 

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field